1. ホーム>
  2. お知らせ>
  3. やすらぎの里農産物加工研究会のレシピを公開します!

お知らせ

やすらぎの里農産物加工研究会のレシピを公開します!

やすらぎの里農産物加工研究会は地域農産物を活かし、生産者との連携、消費者に信頼される安全・安心な加工品を開発し、地域の活性化に努めることを目的として活動しています。

令和4年度の研究成果として手軽に美味しく作成できるレシピを3品公開しますので、ぜひ皆様もご家庭でお試しください!

 

万能みそキムチのタレ万能みそキムチのタレ [PDF形式/880.61KB]

万能みそキムチのたれ

 

梨を使ったキムチの素梨を使ったキムチの素 [PDF形式/1015.27KB]

梨を使ったキムチの素

 

味噌と梨を使った焼き肉のタレ味噌と梨を使った焼き肉のタレ [PDF形式/936.17KB]

味噌と梨を使った焼肉のタレ

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Acrobat Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。

問い合わせ先

このページに関するお問い合わせはやすらぎの里農産物加工研究会です。

〒3040818 下妻市役所商工観光課内

電話番号:0296-45-8990

アンケート

下妻市観光協会ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。

Q.このページはお役に立ちましたか?
スマートフォン用ページで見る